Caçador - O melhor da vida é aqui!
spot_img
InícioEsporteJogando em casa, Avaí/Kindermann fica no 1 a 1 contra o Flamengo

Jogando em casa, Avaí/Kindermann fica no 1 a 1 contra o Flamengo

O Avaí/Kindermann entrou em campo na manhã deste sábado, 17, no Estádio Municipal Salézio Kindermann, diante do Flamengo, em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Catarinense Série A-1. Uma partida com fortes emoções, as duas equipes ficaram no 1 a 1.

O jogo começou com o Avaí/Kindermann mais na defensiva e o Flamengo mais agressivo. As cariocas deram trabalho para a goleira Mike que trabalhou bem. Ainda, no primeiro tempo, o Flamengo conseguiu por a bola no gol, mas foi anulado por uma falta marcada pela árbitra.

Aos 35min, Brendha, em um toque de cabeça mandou a bola para o gol em um único espaço que restou e assim abrindo o placar para as donas de casa e assim o primeiro tempo encerrou com a vantagem das leoas.

Na volta para o segundo tempo, logo aos 6min, o Flamengo, em uma cobrança de falta de Djeni conseguiu empatar.

Na sequência do jogo, o Flamengo se manteve mais agressivo, buscando oportunidades de gols, mas não se concretizou. As donas da casa se mantiveram firmes e pressionando na defesa até o final do jogo.

O Avaí/Kindermann volta em campo na quarta-feira, 21, em São Paulo diante do Corinthians, fechando a sua participação no Brasileiro Feminino Série A-1.

NOTÍCIAS POR WHATSAPP – Se quiser ler em primeira mão as Colunas do Adriano ou receber notícias do Informe Caçador entre no nosso grupo no whatsapp: https://chat.whatsapp.com/GBwTR7BEFoO7JUO6sx2aIp