A coordenadora do Núcleo, Ana Cristina Lemos, comenta que este é mais um momento de integração entre os nucleados, envolvendo proprietários de bares, restaurantes, cafés, panificadoras, que fazem do Núcleo de Gastronomia um celeiro de experiências para o empreendedorismo.
“A 1ª Feijoada é uma forma de apresentar a gastronomia caçadorense. Mesmo sendo um prato típico brasileiro executado em todos os cantos do país, a forma como é feita sempre chama a atenção. Por isso o segredo estará no tempero e no carinho que todos os nucleados estão colocando para que este evento seja um sucesso”, declara Ana.
O evento terá música ao vivo, com 2 horas de pagode + 2 horas de sertanejo. Os ingressos podem ser adquiridos em diversos estabelecimentos que fazem parte do Núcleo de Gastronomia ao valor de R$ 80,00 para adultos e R$ 40,00 para crianças entre 5 e 10 anos.
O Núcleo de Gastronomia agradece a parceria de todos os apoiadores e o suporte da diretoria da ACIC para a realização de mais este evento.
Pontos de venda
Café Angelina
Maemuki
Di Fratelli
Voriedad
Restaurante Brasileirinho
Docbeer
Ana Brik
Vacamarela
Famiglia Maffessoni
Panificadora Ki Delícia
NOTÍCIAS POR WHATSAPP – Se quiser ler em primeira mão as Colunas do Adriano ou receber notícias do Informe Caçador entre no nosso grupo no whatsapp: https://chat.whatsapp.com/GBwTR7BEFoO7JUO6sx2aIp